Геморрагическая лихорадка крым-конго

Рассмотрим принципиальное устройство и характеристики некоторых серийных барокамер.

Бароапарат ОКА-МТ имеет барокамеру и кондиционер. Корпус барокамеры — герметичный сосуд, состоящий из крышки, дна, тележки, системы запирания, работающий от электропривода или вручную. Тележка имеет 4 колеса на резине. Тандер, расположенный под дном, служит для уменьшения угла наклона камеры относительно тележки. На крышке в главной части есть прозрачный блистер, в нижней части — 2 иллюминаторы, позволяющие вести постоянный визуальный контроль за пациентом. С внутренней стороны крышки имеется громкоговоритель двустороннего связи.

БЛКС-3-01 и БЛК-3С состоит из универсальной одноместной барокамеры БЛ-3 и блока управления подачей газов БУГ-4. Электроснабжение — от батареек 9 В. Рабочее давление — 3 кгс/м2.


запчасти для иномарок интернет магазин

Барокамера имеет вид сварного цилиндра, сделанного из нержавеющей стали, иллюминаторы — из оргстекла, передний торец корпуса закрывается крышкой с байонетным затвором. БЛКС-3С комплекте с дистанционным пультом управления известна как БР1. Она позволяет проводить сеансы лучевой терапии в статическом режиме облучения. Ее смонтировано на подвижной опоре.

©