Согревающее белье

Согревающее белье (оно же термобелье) используется в качестве нижнего белья в холодное время года. Изделия, благодаря особому составу ткани, качественно отводят образовавшуюся на поверхности кожи влагу (пот) и сохраняют тепло.

Существует определенная классификация термобелья:

Тип материала, используемого при пошиве. Это может быть хлопок, шерсть, полиэстер и смешанные составы. Синтетические ткани лучше отводят влагу и быстрее сохнут. К тому же такие изделия отличаются более продолжительным сроком эксплуатации. Но белье с добавление шерсти либо хлопка комфортнее в процессе ношения.

Назначение. Существует согревающее белье, предназначенное для занятий спортом и повседневной носки.

3. Функции. Термобелье может использоваться для отведения влаги либо согревания тела. Но также может сочетать обе возможности. Именно поэтом при выборе изделия необходимо точно знать, с какой функцией оно будут справляться «на отлично».

Бесшовное согревающее белье от итальянского производителя RelaxSan рекомендовано для ношения при заболеваниях, требующих обеспечения местного теплового эффекта, например, люмбаго.

Согревающий эффект обеспечивает высокий процент шерсти, входящей в состав ткани. Особое переплетение нитей выводит шерсть в верхний слой изделия. Внутренняя поверхность термобелья представлена исключительно хлопком, что полностью исключает возникновение каких-либо неприятных ощущений в период его ношения. Изделия плотно прилегают к поверхности кожи, не вытягиваются и не теряют внешнего вида.

Согревающее белье RelaxSan может использоваться в следующих случаях:

в качестве профилактики развития простудных заболеваний;

в период продолжительных поездок в холодное время года;

для утепления во время работы в холодных помещениях.

Ношение согревающего белья не рекомендовано при мокнущей форме дерматита. Кроме этого, от использования изделий придется отказаться при имеющейся аллергической реакции на составляющие компоненты ткани.

Рекомендации по уходу

При несоблюдении предложенных производителем правил ухода белье перестает выполнять свои функции.

Температура воды не должна быть выше +30.

Отжим при помощи выкручивания запрещен, поскольку в таком случае нарушается уникальная ячеистая структура ткани.

Сушат изделия естественным образом в разложенном виде вдалеке от любых обогревательных приборов.

Глажка проводится при минимальном нагреве утюга.

В процессе стирки используются только жидкие порошки.

©