Гемоглобинурия

И. Инфекционные и паразитарные болезни Брюшной тиф дизентерия; тяжелые формы ботулизма и других бактериальных пищевых отравлений; туберкулез легких и других органов дыхания, костей и суставов, нефротуберкульоз, в том числе осложнения, связанные с использованием протитуберкуКласификация основывается на рекомендациях Конференции по 9-го пересмотра (1975); ее принято на ХХИХ Всемирной ассамблее здравоохранения.

льозних средств; дифтерия; гнойно-септические процессы, вызванные аэробной и анаэробной клостридиальной и неклостридиальные инфекцией, в том числе сепсис, осложненный кандидозом, острый сепсис у детей, септический шок последствия полиомиелита, инфекционный (вирусный) гепатит В, в том числе с синдромом холестаза; сифилис; лептоспироз, осложненный тяжелой печеночно-почечной недостаточностью; актиномикоз челюстно-лицевой области.


бюджет

ИИ. Новообразования Независимо от вида и локализации новообразования благодаря тормозной действия ГБО на опухолевый рост; усиления эффекта лучевой терапии, повышения безопасности оперативных вмешательств у пациентов с высоким риском; острый лейкоз.

ИИИ. Болезни эндокринной системы, расстройства питания, нарушения обмена веществ и иммунитета Диффузный токсический зоб при его хирургического лечения, в том числе в процессе подготовки к операции больных с

©